欢迎来到国际汉语教师洛阳考务中心!
最新开班信息
幻灯片2 幻灯片2 幻灯片5 幻灯片6
公示公告: 海德堡大学孔子学院举办外国汉语教师培训
今天是:
行业动态
最新动态
  • 地址:
  • 报考电话:

  • 微信号:
  • 河南省洛阳市西工区中州中路数码大厦A座1107室
  • 0379--63920533
    13592634980

  • 13592634980
  • 微信二维码
    当前位置:首页 > 行业动态

    我们的记者在北京多家从事汉语教师资格证培训的机构发现很多的培训班都是报名火爆,在这家专业从事汉语教师资格培训的学校里,记者正巧碰到一堂古代文学课的培训,从孔子、曾子到论语孟子再到四大名著等都是需要学习的内容,这些学生大部分都是将要出国留学或工作的,他们都将参加明年1月份的国际注册汉语教师资格证的考试,这也是世界范围内惟一认可的教师上岗证书,由 国际认证协会颁发。

    汉语培训班学生:作为一个留学生的话,如果可以从事对外汉语教师这个职业可以说等于给自己增加一份收入。 据介绍在美国拥有国际认可的汉语教师资格的从教者薪金可以达到10万美元,而在英国和一些北欧国家薪金则更高,这也成为很多即将留学人员到国外寻求兼职的酬码。

    版权所有:华真汉语洛阳考务中心     豫ICP备15090186号
    洛阳报考中心:0379--63920533 13592634980      洛阳地址:河南省洛阳市西工区中州中路数码大厦A座1107室